sexta-feira, 22 de maio de 2015

Alimentos Funcionais ganham espaço na mídia, com isso o acompanhamento de profissionais é fundamental.

“Curso de Nutrição promove degustação de alimentos funcionais

Ascom | 21 de maio de 2015
Por Fernanda Moura

O curso de Nutrição da FCM realizou na noite desta quinta-feira, 21, uma degustação de lanches funcionais.

Para a mostra, a coordenação convidou a nutricionista Larisse Lima, proprietária da empresa Funcionali Fit. Foram apresentados bolos, sobremesas, sanduíches e sucos, todos produzidos com alimentos considerados funcionais, como nozes, castanha e mel.
A coordenadora da graduação, professora Vivianne Barros, ressaltou que a nutrição funcional está conquistando cada vez mais adeptos, graças aos inúmeros benefícios que garante. “Além de alimentar, estes alimentos têm a função de nutrir, porque são ricos em fibras e fontes importantes de vitaminas e outros nutrientes”, disse.

Para a aluna Eugênia Castro, que faz parte da empresa e já é técnica em Nutrição, a modalidade tem se revelado uma alternativa interessante para o mercado campinense. “Eu tive a ideia junto com minha amiga Larisse, que já é nutricionista. Estávamos querendo trazer algo novo no mercado de lanches para Campina Grande e o projeto tem tido um bom retorno. Está sendo uma grande experiência, porque posso exercitar o que aprendo em sala e sei que este é o ramo que quero seguir”, afirmou.”


Fonte: http://www.cesed.br/portal/?p=30883

Nenhum comentário:

Postar um comentário