“Curso de Nutrição promove
degustação de alimentos funcionais
Ascom | 21 de maio de 2015
Por Fernanda Moura
O curso de Nutrição da FCM realizou na noite desta
quinta-feira, 21, uma degustação de lanches funcionais.
Para a mostra, a coordenação convidou a nutricionista
Larisse Lima, proprietária da empresa Funcionali Fit. Foram apresentados bolos,
sobremesas, sanduíches e sucos, todos produzidos com alimentos considerados
funcionais, como nozes, castanha e mel.
A coordenadora da graduação, professora Vivianne Barros,
ressaltou que a nutrição funcional está conquistando cada vez mais adeptos,
graças aos inúmeros benefícios que garante. “Além de alimentar, estes alimentos
têm a função de nutrir, porque são ricos em fibras e fontes importantes de
vitaminas e outros nutrientes”, disse.
Para a aluna Eugênia Castro, que faz parte da empresa e
já é técnica em Nutrição, a modalidade tem se revelado uma alternativa
interessante para o mercado campinense. “Eu tive a ideia junto com minha amiga
Larisse, que já é nutricionista. Estávamos querendo trazer algo novo no mercado
de lanches para Campina Grande e o projeto tem tido um bom retorno. Está sendo
uma grande experiência, porque posso exercitar o que aprendo em sala e sei que
este é o ramo que quero seguir”, afirmou.”
Fonte: http://www.cesed.br/portal/?p=30883
Nenhum comentário:
Postar um comentário